7 ноября. Пунктир

По мотивам Русского марша: «Этот Навальный какой-то ненормальный».

Экономика проникла во все сферы общественной жизни. Теперь в транспорте можно услышать такой разговор: «Ну что снимают этого Папандреу, да? Совсем зарвались эти греки, совсем…» Про Путина ничего не говорят. Наверное, потому что о нем либо хорошо, либо никак.

«Непобедимый шериф, один стоящий армии полицейских. Убийца — психопат, превращенный в зомби в медицинской лаборатории. В маленьком техасском городке их пути пересекаются», – так начинается анонс к фильму «Безмолвная ярость» с Чаком, господи боже мой, Норрисом.

Я неплохо освоил технику «Точка, точка, огуречик». Сегодня сделал групповой портрет семьи. Алена считает, что у меня голубой период. Как у Пикассо, а не то, что вы там подумали… Ника, правда, в порыве страсти уничтожила эту картину. Думаю, мои ранние работы будут пользоваться особенным спросом. Впрочем, Витя порвет вообще любой Sotheby’s. Он сегодня накидал Сквидворта так, что тут получился даже лучше чем у разработчиков из Nickelodeon.

В последнем номере журнала «Урал» мягкие, осенние стихи Александра Кушнера. Очень круто. Рекомендую.

Начал смотреть сериал «Кости». Продержался восемь минут экранного времени. И это неплохо. «Закон и порядок» я выдержал три с половиной. После «Прослушки» смотреть детективные многосерийки непросто.

Автор

Антон Ратников

Журналист, писатель и немного человек.

7 ноября. Пунктир: 3 комментария

Обсуждение закрыто.