Пунктир. 19 мая 2022

Сходили в театр. Бармен в буфете неожиданно предлагал посетителям двойную порцию вина. Многие терялись, смущались, но все же брали одинарную. Я вообще взял капучино.

В театре иногда бывает хорошо смотреть на зрителей. Наши соседи в антракте горячо спорили о том, хорош ли Европейский университет. На первом ряде сидел мужчина со спутницей – он использовал ее ноги как доказательство своего высокого статуса. «Что ты будешь, полусладкое или брют?» – спросил один театрал свою подругу. «Давай-ка коньячку», – ответила она.

Театр начинается с вешалки. А заканчивается очередью к ней.

Автор

Антон Ратников

Журналист, писатель и немного человек.

Один комментарий к “Пунктир. 19 мая 2022”

  1. Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от
    Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
    Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

    RHzs43hgndIpuiSy

Обсуждение закрыто.