Чемпионат на диване. Матч 5-8

Матч № 5. Аргентина — Саудовская Аравия 1:2

Самый странный матч в истории. Включил уже при 1:2. Много работы было. Нудной, тупенькой. Аргентинцы атаковали грустно и нелепо. Навесы, навесы. Там даже в какой-то момент Месси замыкал головой дальнюю штангу. В итоге команда, которая вроде как должна быть чемпионом, с нулем очков. А саудиты ничего такие, резкие, упрямые, бегут в атаку даже в концовке. Думаю, нашим с ними было бы тяжело.

Король Саудовской Аравии так обрадовался, что объявил следующий день в стране выходным.

А защитник этой сборной, которому в концовке вратарь влетел коленом в голову, получил перелом челюсти, скулы, еще пары костей и потерял кучу зубов. Его доставили самолетом в Берлин для операции.

 

Матч № 6. Дания – Тунис 0:0

Включил за 10 минут до конца. Работать тоже ведь надо как-то. По нулям. Видимо, арабские команды, кроме Катара, получили на турнире какой-то дополнительный мотивационный бонус. Бегают, пыхтят, стараются.

При этом смотреть на происходящее не просто.

 

Матч №7. Мексика – Польша 0:0

Сам поехал на футбол. Потому что испытываю потребность периодически испытывать унижение (в голове эта фраза выглядела веселее). Вратарь Мексики Очоа отбил пенальти от Левандовского.

Но вообще смотреть футбол в пробках — неплохо. А вот в тот момент, когда управляешь машиной, плохо.

Поэтому почти не смотрел. На экране телефона перемещались маленький фигурки в зеленом и белом. Добавлял абсурда еще разбитый и треснутый экран с тремя черными пятнами. Казалось, что игра не прошла цензуру.

 

Матч № 8. Франция – Австралия 4:1

Один из братьев Эрнандес порвал кресты в самом начале матча. Его заменил другой брат Эрнандес. Хорошо, когда у тебя много Эрнандесов!

Австралия начала неплохо, но Франция потом их перемолола.

Успел посмотреть почти весь, вернувшись с футбола. Футбол для меня сложился лишь чуть лучше, чем для одного из братьев Эрнандес.

Жиру – очень крутой мужик. Ему 150 лет, а выглядит на 30. Молодец! Ну и забивает иногда.

Но Франция чемпионом не станет.

 

Автор

Антон Ратников

Журналист, писатель и немного человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = одиннадцать