Чемпионат на диване. Матчи 13-16

Матч № 13. Швейцария – Камерун 1:0

Почти не смотрел. Реально пять минут одним глазом зацепил. Знаю, что за Камерун играл выходец из России. И у него на бутсах даже был триколор. Такой вот он Ондуа. Вышел на замену. Но Камерун проиграл. Гол им забил человек, рожденный в Камеруне. Такое вот завихрение.

 

Матч № 14. Уругвай – Южная Корея 0:0

Потрясающий матч. Ноль ударов по воротам от двух команд. Это рекорд с 196-какого-то года. Включил тоже на пару минут. Увидел Суареса. Он потолстел. А вот Кавани хорошо держится. У сборной Южной Кореи вышло четыре защитника, и все с фамилией Ким.

 

Матч № 15. Португалия – Гана 3:2.

Во время исполнения гимнов Роналду расплакался. Потом его срубили, назначили пенальти, и он его реализовал. В итоге Роналду стал первым человеком в истории, который смог забить голы на пяти чемпионатах мира. Крутой. Но Португалия в итоге еле отскочила. Потому что Гана в конце прибавила. Но недостаточно прибавила.

 

Матч № 16. Бразилия – Сербия 2:0

Сам играл в футбол, и видел только концовку на экране растрескавшегося смартфона. Ришарлисон забил очень крутой гол. Сербы, говорят, старались, пыхтели, но ничего сделать не смогли. Ну оно и понятно. Хотя у сербов такой состав, что наших они просто вынесли бы. Хорошо в этом плане, что мы не играем с бразилами.

Автор

Антон Ратников

Журналист, писатель и немного человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − пять =